您目前的位置: 专题首页 > 专题首页 > 正文

王泽光:开拓进取 创新党建品牌

山东教育系统优秀党务工作者王泽光:开拓进取 创新党建品牌

王泽光同志现任烟台大学党委组织部部长,他政治过硬,对党忠诚,恪尽职守,开拓进取,任党委组织部长以来,坚持高起点定位、高水平谋划、高标准推进、高成效落实,努力推动组织工作高质量发展。制定出台20余项党建制度,党建工作的科学化和规范化水平显著提高。筹备学校第四次党代会期间,作为组织组负责同志,统筹协调学校各部门,制定了周密的工作方案,坚持抓小抓细抓落实,为党代会的胜利召开奠定了坚实基础。深入总结基层党建经验做法,找准党建创新的突破点、着力点,推进“一院一品”工程建设,着力提升党建品牌特色。聚焦重点工作,着力推进基层党组织标准化规范化建设,学校基层党支部的政治功能、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用明显增强。组织开展二级单位党组织书记抓党建述职评议和抓基层党建突破项目,1个项目获评全省高校重点建设项目。药学院获评省“干事创业好团队”。