光电学院扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

9月17日下午,光电信息科学技术学院党总支召开党总支扩大会议,就学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作出安排部署。学院党总支成员和各党支部书记参加会议,会议由学院党总支书记丁峰主持。

与会人员集体学习了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和《中共烟台大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》。

学院党总支书记丁峰就学院认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了具体安排。丁峰要求处级领导干部和全体党员端正态度,认真学习研讨,深入调查研究,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用党的最新理论成果提升自我。学院要认真落实各项举措,紧密结合实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育始终,保持全程加力、持之以恒,严格按照学校党委部署要求推进,确保主题教育取得扎实成效。

会议审议通过《光电信息科学技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,从总体安排与总要求、学院领导班子与领导干部学习教育安排、基层党支部主题教育安排、有关工作要求四个方面对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了详细部署。会议审核通过学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组名单。

来稿时间:9月18日 审核:丁峰