计控学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

9月18日上午,计算机与控制工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。计算机与控制工程学院领导班子成员、党总支委员、各支部书记参加会议。

会上,党总支书记秦月红传达了《中共烟台大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》的总体要求。按照学校党委工作部署,秦月红强调学院领导班子要高标准、严要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,做到边学习边调研边整改,发挥好“头雁效应”。各基层党支部要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日等,把握工作着力点,夯实基层党支部主题教育。会议讨论确定了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,要求班子成员分专业深入各系部,广泛开展调研,边学边查边改,切实解决学院存在的问题。要求各支部制定详细的主题教育工作计划,抓学习、促整改,深入开展实践教育。

本次推进会的召开增强了学院各基层党组织和党员干部的责任感、使命感和凝聚力,为计算机与控制工程学院落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作明确了方向,全体党员将不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,推动学院各项工作高质量发展。

来稿时间:9月19日  审核:秦月红