体育教学部:抓紧抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育

919日,体育教学部党支部召开支部委员会,学习贯彻烟台大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和《中共烟台大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》。会议研究讨论了本支部学习方案,要求细化到全体党员集中学习和党小组分组学习,要确定具体时间、内容,要求每次学习有小结,最后有总结。党支部书记王向荣强调,要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,支委成员要带头抓好落实。此次主题教育学习时间集中,不划阶段,不分环节,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕根本任务和目标,切实做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”。

来稿时间:920日 审核:王向荣