音乐舞蹈学院:提高认识、压实责任,抓好主题教育

919日上午,音乐舞蹈学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,音乐舞蹈学院领导班子成员、党总支委员、各支部书记参加会议。会上,党总支书记王晓刚强调,学院领导班子要把思想和行动统一到学校党委工作部署上来,把握要求、提高认识、压实责任、强抓落实,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育在学院落地见效。各基层党支部要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日等全面推进主题教育。会议审议通过《音乐舞蹈学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》和“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组名单。

919日下午,学院召开全院党员大会,对主题教育工作的开展提出如下要求:第一,要提高政治站位,各支部要制定本支部的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,并严格按照工作方案推进主题教育工作;第二,学院全体党员要端正态度,认真学习研讨,深入调查研究,结合学院工作实际,解决实际问题;第三,大学以立德树人为本,党员教师更要提高自己的政治素质和政治站位,“打铁还需自身硬”,全体教师党员要以本次主题教育为契机,进一步增强党员教师的责任感、使命感和凝聚力,推进学院各项工作的有效开展,提升人才培养质量。

来稿时间:923日 审核:王晓刚