外国语学院:守初心、担使命,为民服务进社区

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,充分发挥在职党员参与社区建设、服务群众的先锋模范作用,外国语学院领导班子及党支部书记代表于923日上午来到祥隆社区,与社区主任王然华及工作人员就有关为民服务的项目进行了具体的沟通。

外国语学院党总支书记张广毅介绍了学院教工党员情况,提出了双方根据前期沟通商定的项目,希望发挥专业教师的特长,为社区提供服务保障。社区主任王然华表达了对外国语学院的感谢,对学院提供的项目表示非常符合社区需要,社区也将深入了解收集居民群众的诉求,建立需求清单,充分发挥报到联谊单位的资源优势,切实为民办实事、解难题。党总支副书记谭晶白表示学院将不拘泥于项目本身,会积极发动教工党员参与社区活动,根据居民需要,结合自身优势,力所能及为社区提供服务。双方就有关项目的具体落实情况进行了细致的沟通。

外国语学院将秉承“守初心、担使命,找差距、抓落实”的工作要求,结合主题党日活动,扎实做好“双报到”工作,服务基层,服务群众,切实发挥党员的先锋模范作用。

来稿时间:924日 审核:张广毅