建筑学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作再推进

10月17日下午,建筑学院召开全体党员教工大会,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

党总支书记张绍河要求各支部准确把握主题教育方向,切实解决好当前存在的各种问题,确保主题教育认真开展,要及时跟进学、持续深入学。之后,张绍河向全院党员教工通报了学校和学院近期开展的相关工作情况:参加学校举办的“不忘初心、牢记使命”主题教育学习和革命传统教育讲座;联系华润社区开展“双报到”服务活动;组织全院党员师生集体观看献礼祖国七十华诞专题影片《我和我的祖国》;公布学院“学习强国”个人积分榜排名,督促党员师生加强学习;学院领导班子广泛征求全院师生意见,深刻剖析反思,对照党章党规找差距,及时完善问题清单,突出抓好整改落实等。最后,张绍河依次向在座的每位党员教工就学院当前建设和未来发展征求意见和建议,收集到了拓展党员活动内涵、加强学生考勤管理、设立学院发展目标导向、强化落实各项工作计划、调度推进各专业交流等方面的意见与建议。

建筑学院党总支始终立足本职,结合工作实际,保证主题教育质效,强化组织领导,带动全院党员教工融入到教育、教学和管理队伍中来,主动承担起主体责任,发挥好枢纽作用,推动学院发展再上一个新台阶。

来稿时间:10月18日   审核:张绍河