化院党委召开主题教育调研成果交流会

根据学校主题教育领导小组要求,在第四指导组的指导下,按照学院主题教育方案相关安排,1028日下午,化院党委中心组召开主题教育调研成果交流会。此前,学院领导按照学校及学院主题教育方案要求,制定了详细的调研方案,并通过各种途径广泛征求师生意见、建议 。调研成果交流会上,学院班子成员首先汇报了各自调研的感受和成果,然后就汇总整理的七大方面师生意见、建议,分门别类展开讨论,并选出比较紧急和重要的事项提交学院党政联席会讨论。比如,尽快解决与化工专业认证相关的实验室设施陈旧、实验设备台套数不够的问题,出台进一步促进和提升教学教研水平和积极性的办法和规划,如何在一流专业建设、增设新专业等方面实现突破等问题。

来稿时间:115日 审核:胡大鹏