建筑学院党总支书记讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

117日下午,建筑学院党总支书记张绍河在学院会议室为全院教职工作题为“不忘初心、牢记使命,践行一个教育工作者的初心和使命”主题教育专题党课。

张绍河从回答“共产党的初心是什么,使命是什么”讲起,详细阐释了烟台大学的初心是什么,使命是什么,烟大人是如何践行烟大使命的。他着重强调了身为烟台大学的一名教育工作者,我们的初心是什么,使命是什么。从教师、辅导员、管理者三个维度,对如何践行烟大教育工作者的初心和使命进行了细致地分析和指导。本次主题教育专题党课对全院教职工进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升思想政治素质,凝心聚力实现学院高质量发展具有重要的促进作用。

来稿时间:118日 审核:张绍河