海洋学院党委书记讲授主题教育专题党课

1113日下午,海洋学院党委书记林立成在学院会议室讲授了一堂题为“不忘初心,砥砺前行,充分发挥党建在学院建设发展中的引领作用”的专题党课。

林立成总结了自学校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,海洋学院开展主题教育的情况,分享了自己通过学习对开展主题教育工作的认识和体会以及对初心使命的理解和感悟。林立成强调,共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。学校第四次党代会提出了“一二三”战略部署,学校各项事业发展进入了快速上升期,取得了一个又一个突破。作为烟大人,作为海洋学院一份子,我们有责任也有义务为学院的建设发展贡献力量。全体党员要充分发挥先锋模范作用,为师生树标杆作表率,以实际行动在各自岗位上建功立业。

来稿时间:1113日 审核:林立成