药学院党总支书记讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,1112日下午,要学院党总支在一楼会议室举办以“紧扣根本任务,着力整改问题,推动学院高质量发展”为主题的党日活动。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育指导小组第三指导组成员柳瑞雪和方骁炜同志到会指导。学院党总支书记赵显伟在会议上为全体党员讲授题为“如何做一名好老师,为学院高质量发展贡献力量”的专题党课。

赵显伟从主题教育学习、调查研究、检视问题及整改落实情况等方面回顾了学院主题教育开展情况。他强调,党员教师要坚持立德树人根本任务,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,把促进学生健康成长作为学院一切工作的出发点和落脚点,教育引导学生立志肩负起民族复兴的时代重任。副院长毕毅、杨刚强结合分管工作调研情况分别讲授了党课。

柳瑞雪充分肯定了本次专题党课的效果,认为这次党课能够结合学院发展实际,内容丰富,主题鲜明。药学院党总支作为山东党建工作标杆院系培育创建单位,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。希望学院教师能够继续凝心聚力,勇于担当,为学校发展贡献更大的力量。

来稿时间:1114日 审核:张立明