土木工程学院党总支书记讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

1115日上午,土木工程学院党总支书记李军在土木馆A304为全体教职工党员讲授题为“不忘初心,牢记使命,基层党组织作用发挥”的专题党课。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组成员郭金玲、王义利参会。

李军总结了自学校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,土木工程学院开展主题教育的情况,分享了自己通过学习对开展主题教育工作的认识和体会以及对初心使命的理解和感悟。以时事热点为切入点,阐述了基层党组织的重要作用,结合学院在调研过程中发现的问题,提出了对应的解决方案。结合学校党委44号文件《烟台大学高质量发展实施意见》,解读了学校当前发展的背景与机遇。

李军强调,全院党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记共产党员的初心与使命,结合学校发展找准学院定位,围绕党建中心,服务工作大局,保持定力,推进主题教育走深走实见成效。

来稿时间:1115日 审核:李军