人文学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,1115日上午,人文学院党总支于文科馆431室召开对照党章党规找差距专题会议。

会上,院党总支书记刘知德领学了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党纪律处分条例》的部分内容,要求全体党员对照党章党规、全面查找差距和不足,切实做到“守初心、担使命,找差距、抓落实”。党总支成员从行为规范、思想觉悟等方面进行深刻全面地自我剖析和反省。针对所列条目,各党员依次自我检视问题,析原因、明方向。党总支成员表示,越学习,越感到差距很大,越有紧迫感和压力感,要结合问题实际,有针对性地加以整改和提高,进一步加强思想理论学习,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,以实际行动践行初心使命。

来稿时间:1119日 审核:刘知德