李​清华:为人师表 潜心育人

山东教育系统优秀共产党员李清华:为人师表 潜心育人

李清华同志自2005年回母校工作以来,一直从事教学一线工作,教学工作热情饱满,积极参与和配合学院工作,2017年,在数学建模竞赛任务重、缺人手的情况下,积极承担了全校数学建模竞赛组织工作。积极配合学院领导实施教育教学改革,为学生营造更好的实践创新环境,先后修订和实施指导教师选拔和考核机制,动态调整了指导队伍,组织数学建模课程暑期培训、系列学术讲座以及经验交流等活动常规化开展,参赛人数逐年增加,获奖级别和数量稳步提升。她紧跟时代潮流,不断更新教学方法,在平凡的工作岗位上取得了突出的成绩。在工作中,她具有高度的责任心,严谨的工作作风和良好的思想素养,热爱、关心学生,始终把教书育人、管理育人、服务育人贯穿在工作中,帮助学生树立正确的人生观、科学的世界观。在学生心目中,具有较高的威信和较好的教师形象。