柳瑞雪:凝聚人心 共谋发展

山东教育系统优秀党务工作者柳瑞雪:凝聚人心 共谋发展

柳瑞雪同志自2012年任环材学院党委书记以来,充分注重发挥院党委在各项工作中的政治核心和引领作用。她敢于担当、乐于奉献、淡泊名利,为学院的快速发展做出了突出贡献,在2013年班子换届及干部推荐、选拔过程中,作为院党委书记,能严格遵守和执行学校党委的决定,把握好学院的局面,做到公正、公开、无私,使班子平稳过渡,凝心聚力、干事创业,团结和带领师生一心一意谋发展,取得显著的工作成效。在2018年学校干部轮岗和学院班子换届过程中,包括院长、副书记在内的班子成员均被调至学校重要部门主持工作,作为老班子唯一留任成员,在新院长未任命前,主持全院工作近4个月,同班子成员彼此尊重、理解信任、相互沟通、相互支持、团结合作。班子配齐后,主动接触新的班子成员,解决新问题,经常与班子成员进行坦诚的沟通与交流,及时了解班子成员的想法和要求,带领一班人马,努力做好学院各项工作。